PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 20 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● occorrono per 4 persone:
● 320 g di bucatini;
● 400 g di pomodori pelati ed 1 pomodoro secco;
● 2 scalogni;
● 150 g di ricotta salata;
● un mazzetto di finocchietto selvatico;
● 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva;
● peperoncino;
● sale.
PREPARAZIONE
● 1 FASE: TRITATE GLI SCALOGNI, E FATELI APPASSIRE IN UNA PADELLA CON L'OLIO. UNITE I POMODORI SPEZZETTATI E UN MESTOLINO D'ACQUA CALDA E CUOCETE PER 10
MINUTI.
● 2 FASE: LESSATE IL FINOCCHIETTO PER 8 MINUTI IN ABBONDANTE ACQUA BOLLENTE SALATA, SCOLATELO CON UN MESTOLO FORATO E TENETELO DA PARTE.
● 3 FASE: CUOCETE LA PASTA NELLA STESSA ACQUA, SCOLATELA E SALTATELA NELLA PADELLA CON IL SUGO, IL FINOCCHIETTO TAGLIUZZATO, 1 PEPERONE SECCO (PER DECORAZIONE) LA RICOTTA A TOCCHETTI E IL PEPERONCINO. INVECE DEL FINOCCHIETTO POTETE USARE ABBONDANTE BASILICO FRESCO. E SERVITE LA VOSTRA GUSTOSA RICETTA A TAVOLA.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!!
LE RICETTE DELLA NONNA MARIA...
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