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domenica 10 giugno 2012

BUCATINI ALLA RICOTTA




PRIMA DI INIZIARE...

DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 20 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....

occorrono per 4 persone:
320 g di bucatini;
400 g di pomodori pelati ed 1 pomodoro secco;
2 scalogni;
150 g di ricotta salata;
un mazzetto di finocchietto selvatico;
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva;
peperoncino;
sale.

                                                             PREPARAZIONE

1 FASE: TRITATE GLI SCALOGNI, E FATELI APPASSIRE IN UNA PADELLA CON L'OLIO. UNITE I POMODORI SPEZZETTATI E UN MESTOLINO D'ACQUA CALDA E CUOCETE PER 10
MINUTI.
2 FASE: LESSATE IL FINOCCHIETTO PER 8 MINUTI IN ABBONDANTE ACQUA BOLLENTE SALATA, SCOLATELO CON UN MESTOLO FORATO E TENETELO DA PARTE.
3 FASE: CUOCETE LA PASTA NELLA STESSA ACQUA, SCOLATELA E SALTATELA NELLA PADELLA CON IL SUGO, IL FINOCCHIETTO TAGLIUZZATO, 1 PEPERONE SECCO (PER DECORAZIONE) LA RICOTTA A TOCCHETTI E IL PEPERONCINO. INVECE DEL FINOCCHIETTO POTETE USARE ABBONDANTE BASILICO FRESCO. E SERVITE LA VOSTRA GUSTOSA RICETTA A TAVOLA.

         ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!!

LE RICETTE DELLA NONNA MARIA...


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