PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 25 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● occorrono per 4 persone:
● 8 piccole patate a pasta gialla;
● 3 vasetti di yogurt naturale;
● mezzo cucchiaino di senape;
● 2 cucchiai di prezzemolo tritato;
● sale.
PREPARAZIONE
● 1 FASE: LESSATE LE PATATE IN ACQUA SALATA INIZIALMENTE FREDDA PER CIRCA 20 MINUTI DALL'EBOLLIZIONE; DOVRANNO RISULTARE TENERE MA ANCORA CONSISTENTI. MESCOLATE LO YOGURT CON UN PIZZICO DI SALE, LA SENAPE E METÀ DEL PREZZEMOLO TRITATO.
● 2 FASE: SBUCCIATE LE PATATE, TAGLIATELE A DADINI REGOLARI, METTETELI IN UNA TERRINA E LASCIATELI INTIEPIDIRE. VERSATEVI SOPRA LA SALSINA E COSPARGETE CON IL PREZZEMOLO TRITATO RIMASTO, SPOLVERIZZANDO, SE VI PIACE, CON SENAPE IN POLVERE. SERVITE LE PATATE A TEMPERATURA AMBIENTE, ED INFINE SERVITE LA VOSTRA GUSTOSA RICETTA A TAVOLA.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!!
LE RICETTE DELLA NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento