PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 20 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● occorrono per 4 persone:
● 6 uova;
● 4 pomodori maturi;
● 2 cipollotti;
● un ciuffo di prezzemolo;
● 4 filetti d'acciuga sott'olio;
● 4 fette di pancarrè;
● olio extravergine d'oliva;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● 1 FASE: SMINUZZATE I FILETTI D'ACCIUGA , MESCOLATELI AI CIPOLLOTTI AFFETTATI SOTTILI E AL PREZZEMOLO TRITATO. LAVATE I POMODORI E TAGLIATELI A SPICCHI. RASSODATE LE UOVA PER 8 MINUTI, SGUSCIATELE E TAGLIATE ANCHE LORO A SPICCHI.
● 2 FASE: UNGETE UNA PIROFILA E SISTEMATEVI LE UOVA ALTERNATE AI POMODORI. SALATE, PEPATE, COPRITE CON IL COMPOSTO DI CIPOLLOTTI, CON LE FETTE DI PANE RIDOTTE IN BRICIOLE E IRRORATE CON UN FILO D'OLIO.
● 3 FASE: METTETE IL PASTICCIO IN FORNO A 200 GRADI PER 3 MINUTI, POI SOTTO IL GRILL PER 2 MINUTI. E SERVITE CALDO LA VOSTRA GUSTOSA RICETTA A TAVOLA.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!!
LE RICETTE DELLA NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento