PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 45 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● occorrono per 4 persone:
● 300 g di farfalle;
● 500 g di asparagi;
● 300 di pomodori;
● mezzo peperoncino;
● 1 spicchio d'aglio;
● 4 cucchiai di olio extravergine di oliva;
● 3 cucchiai di parmigiano reggiana grattugiato;
● sale.
PREPARAZIONE
● I FASE: MONDARE GLI ASPARAGI, lavarli in acqua fredda corrente, tagliarne le punte e cuocerle per 10 minuti in poca acqua bollente salata. Scolarle quando sono cotte ma ancora ben sode. Pulire i pomodori, tagliarli a metà, privarli dei semi, quindi ridurli a pezzetti.
● II FASE: IN UNA PADELLA scaldare 'olio e farvi rosolare l'aglio mondato e tagliato a metà e il peperoncino sbriciolato. Unirvi gli asparagi e i pomodori, salare e portare a cottura.
● III FASE: NEL FRATTEMPO, cuocere le farfalle in acqua salata bollente e scolarle al dente. Unirle al condimento, rimestare bene per amalgamare i sapori, quindi servire subito, cosparso di parmigiano reggiano.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!!
LE RICETTE SEGRETE DI NONNA MARIA...
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