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giovedì 23 agosto 2012

FARFALLE CON ASPARAGI E POMODORI



PRIMA DI INIZIARE...

DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 45 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
occorrono per 4 persone:
300 g di farfalle;
500 g di asparagi;
300 di pomodori;
mezzo peperoncino;
1 spicchio d'aglio;
4 cucchiai di olio extravergine di oliva;
3 cucchiai di parmigiano reggiana grattugiato;
sale.

                                                                PREPARAZIONE

I FASE: MONDARE GLI ASPARAGI, lavarli in acqua fredda corrente, tagliarne le punte e cuocerle per 10 minuti in poca acqua bollente salata. Scolarle quando sono cotte ma ancora ben sode. Pulire i pomodori, tagliarli a metà, privarli dei semi, quindi ridurli a pezzetti. 

II FASE: IN UNA PADELLA scaldare 'olio e farvi rosolare l'aglio mondato e tagliato a metà e il peperoncino sbriciolato. Unirvi gli asparagi e i pomodori, salare e portare a cottura.

III FASE: NEL FRATTEMPO, cuocere le farfalle in acqua salata bollente e scolarle al dente. Unirle al condimento, rimestare bene per amalgamare i sapori, quindi servire subito, cosparso di parmigiano reggiano.

          ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!!

LE RICETTE SEGRETE DI NONNA MARIA...



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