PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 55 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● occorrono per 4 persone:
● 300 g di mezze penne;
● 1 mazzetto di prezzemelo;
● 1 mazzetto di basilico;
● 1 cucchiaio di capperi;
● 3 filetti di acciughe;
● 6 cucchiai di olio extravergine di oliva;
● 1 spicchio di aglio;
● sale, pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: LAVARE IL PREZZEMOLO E IL BASILICO, e farli asciugare sopra un canovaccio pulitissimo, metterli nel vasetto del frullatore, aggiungere lo spicchio d'aglio, i capperi,le acciughe divise a pezzetti, l'olio d'oliva, un pizzico di sale e pepe macinato al momento. Frullare bene tutti questi ingredienti e versare il composto nella salsiera.
● II FASE: FAR CUOCERE LA PASTA, fin abbondante acqua salata e scolarla al dente.
● III FASE: AGGIUNGERE ALLA SALSA appena preparata 2 cucchiai di acqua di cottura, mescolare, condire la pasta e servire subito.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!!
LE RICETTE SEGRETE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento