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mercoledì 12 settembre 2012

FILETTI DI ROMBO CON PATATE



PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLT.: MEDIA
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 55 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
occorrono per 4 persone:
4 filetti di rombo;
400 g di patate;
4 rametti di timo;
1 scalogno;
. di bicchiere di vino bianco;
olio extravergine di oliva;
sale e pepe.

                                                             PREPARAZIONE

I FASE: FATE IL PESTO DI TIMO. Prelevate le foglioline di timo e trasferitele in un frullatore con lo scalogno spellato e tagliato a fettine, un pizzico di sale e 5-6 cucchiai di olio. Frullate, fino a
ottenere un pesto omogeneo. Trasferitelo in una ciotola e tenetela da parte.
II FASE: PREPARATE IL PESCE. Sciacquate e asciugate i filetti di pesce, disponeteli sulla placca foderata con carta da forno e conditeli con il pesto di timo preparato spalmandolo con una
spatola e distribuendolo uniformemente.
III FASE: SCOTTATE LE PATATE. Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a filini sottili, sciacquatele nuovamente e scottatele per 3-4 minuti in acqua bollente salata. Sgocciolatele, lasciatele raffreddare, conditele con un pizzico di sale e una macinata di pepe e distribuitele sul pesce.
IV FASE: COMPLETATE. Irrorate le patate con 2-3 cucchiai di olio, versatevi intorno il vino e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 20-25 minuti. Infine trasferite i filetti in 4 piatti e servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

      ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!!

LE RICETTE SEGRETE DI NONNA MARIA...



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