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mercoledì 7 novembre 2012

Arrosto di maiale al Sagrantino



PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLT.: MEDIA
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 60 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
occorrono per 4 persone:
. Kg di carr. di maiale;
1 costa di sedano;
1 carota;
1 cipolla;
3 cucchiai di olio d'oliva extravergine;
2 bicchieri di vino Sagrantino;
200 g di chicchi d'uva nera;
sale e pepe.

                                                                               PREPARAZIONE

I FASE: In una teglia, versate l'olio d'oliva, la cipolla, la carota e il sedano tritati finemente.
II FASE: Unitevi la carne di maiale, i chicchi d'uva lavati e asciugati e un pizzico di sale e pepe. Cuocete in forno caldo a 180° C per circa 50 minuti.
III FASE: , A met. cottura, bagnate con il vino Sagrantino, tagliate a fette e irrorate con la salsa formatasi sul fondo della teglia, e servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

          ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...

n.b. Per tutte le cotture arrosto, ricordate sempre che la carne non va bucata e va piuttosto girata utilizzando 2 cucchiai.




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