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domenica 4 novembre 2012

Mazzancolle al Mirto, e Vermentino



PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: MEDIA
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 20 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
16 mazzancolle medie;
1 cucchiaio di liquore di Mirto;
1 rametto di mirto;
100 ml di Vermentino di Gallura;
2 cucchiai di olio d'oliva extravergine delicato;
1 cucchiaio di farina di riso;
1 spicchio d'aglio;
sale e pepe.

                                                                                   PREPARAZIONE

I FASE: Staccate le teste, e sgusciate le mazzancolle, eliminate il filamento nero sul dorso utilizzando uno stuzzicadenti.
II FASE: Scaldate una padella, antiaderente con l'olio, unite l'aglio schiacciato e il rametto di mirto, versate subito il liquore e fatelo sfumare a fiamma alta.
III FASE: , Passate i crostacei, in pochissima farina di riso e fateli cuocere.
IV FASE: Sfumate con il vino, e aggiustate di sale e pepe. Fate ridurre e servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

             ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...




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