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venerdì 30 novembre 2012

Strudel di mele al Marsala




PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: MEDIA
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 35 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
per lo Strudel;
250 di pasta sfoglia;
2 mele Golden;
1 bicchiere di vino Marsala;
2 cucchiai di zucchero di canna;
100 g di burro;
1 pizzico di cannella;
1 cucchiaio di uva sultanina;

                                                                                     PREPARAZIONE

I FASE: Sbucciate le mele, e tagliate la polpa a dadini, mettetela a macerare in una terrina con l'uva sultanina e il Marsala per ore. Scolate e strizzate, unite lo zucchero di canna e la cannella e lasciate a parte.
II FASE: Stendete la pasta sfoglia, dividendola poi in 4 quadrati regolari. Farcite con le mele e chiudete a cannolo sigillando le estremità, spennellate con il burro e infornate a 190 ° per 20 minuti circa.
III FASE: Intanto restringete, la marinatura della frutta in un pentolino a fiamma bassa. Sfornate gli strudel, tagliateli in 2 parti e serviteli con il ristretto al Marsala.

                  ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...



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