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martedì 29 gennaio 2013

Polpettine farcite



PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLT.: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 50 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
400 g di fesa di vitello tritata;
50 g di mollica di pane raffermo;
. bicchiere di latte;
1 uovo;
1 scalogno;
2 cucchiai di grana grattugiato;
4 cucchiai di farina;
qualche cubetto di mortadella;
qualche cubetto di belpaese;
qualche cubetto di pancetta affumicata;
prezzemolo;
timo;
olio per friggere;
sale e pepe.

                                                                                  PREPARAZIONE

I FASE: Amalgamate la carne con la mollica ammorbidita nel latte e strizzata, lo scalogno tritato, l'uovo,il grana grattugiato, un cucchiaio di prezzemolo tritato con qualche fogliolina di timo, sale e pepe. Con le mani inumidite formate tante polpettine delle dimensioni di una noce e inserite al centro di alcune un cubetto di mortadella, in altre la pancetta e in altre ancora il formaggio.
II FASE: Scaldate abbondante olio e friggetevi le polpette dopo averle infarinate. Toglietele quando saranno dorate e mettetele su carta assorbente. Fate raffreddare le polpette, cambiando un paio di volte la carta perch. risultino asciutte, e chiudetele nel contenitore e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...



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