PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 20 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 1 Kg di gnocchi di patate;
● 50 g di verdure per soffritto surgelate;
● 200 g di falde di peperone grigliate;
● 4 cucchiai di ricotta fresca;
● 2 cucchiai di grana grattugiato;
● 3 cucchiai di olio extravergine di oliva;
● 10 foglie di basilico;
● sale.
PREPARAZIONE
● I FASE: Portate a ebollizione abbondante acqua. Intanto, fate rosolare nell'olio le verdure per soffritto, unite le falde di peperone tagliate a striscioline, salate, pepate e cuocete per 5 minuti, stemperate la ricotta nel sughetto, spolverizzate con il basilico sminuzzato e togliete dal fuoco.
● II FASE: Salate l'acqua in ebollizione, buttatevi gli gnocchi e scolatevi appena salgono in superficie.
● III FASE: Metteteli in una ciotola, conditeli con il sugo preparato e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento