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sabato 2 febbraio 2013

Pomodori con la carne



PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 1,10 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
4 grossi pomodori rotondi, maturi;
200 g di polpa di vitello tritata;
20 g di pancetta;
1 uovo;
1 cipolla;
20 g di pangrattato;
grana grattugiato;
olio extravergine d'oliva;
2 cucchiai di prezzemolo tritato;
noce moscata;
sale e pepe.

                                                                                   PREPARAZIONE

I FASE: Lavate i pomodori, tagliate la calotta, scavate la polpa e mettetela in un colino, capovolgete le vaschette ottenute su un tagliere e lasciatele sgocciolare. Sbucciate la cipolla, tritatela con la pancetta e rosolare tutto in una padella antiaderente con un cucchiaio d'olio. Unite la carne, mescolate e cuocete per circa mezz'ora. Salate, pepate e fate raffreddare.
II FASE: Tritate la polpa dei pomodori, amalgamatela alla carne, unite metà del prezzemolo del prezzemolo, l'uovo, una grattata di noce moscata e, con il composto, farcite i pomodori. Allineateli
in una teglia unita di olio, spolverizzateli con il prezzemolo rimasto, una manciata di grana e il pangrattato. Regolate di sale, irrorate con un filo d'olio e passate la teglia nel forno caldo a 180° per 20 minuti. Coprite i pomodori con pellicola e teneteli in frigo per non più di un giorno e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                                                   Consiglio Prima di Servirle a Tavola 
                                                     i pomodori sono buoni sia freddi sia tiepidi. Potete scaldarli 
                                                                       in forno a 160° o nel microonde.

                              ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...



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