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sabato 23 marzo 2013

Scaloppe con caponata


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 40 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
400 g di scaloppe di vitello;
100 g di farina;
2 uova;
200 g di pane grattugiato;
1 peperone;
150 g di zucchina;
100 g di sedano;
200 g di melanzane;
100 g di carote;
rosmarino;
50 g di scalogno;
olio extravergine di oliva;
sale.

                                                                        PREPARAZIONE

I FASE: Lavate, mondate e tagliate le verdure a dadini. In una ciotola sgusciate le uova e sbattetele con una forchetta.
II FASE: Panate le scaloppe di vitello, passandole prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pane grattugiato, friggetele nell'olio caldo, toglietele dal fuoco, sgocciolatele, asciugatele sulla carta assorbente e salate.
III FASE: In una padella con l'olio rosolate, le melanzane e salate. Sbollentate le carote, il sedano e il peperone in acqua salata e sgocciolate. In una padella larga scaldate un filo di olio, rosolate le zucchine, unite lo scalogno tritato, il rosmarino e tutte le altre verdure, salate e lasciate raffreddare.
IV FASE: Disponete nel piatto, le verdure nel piatto da portata e adagiate le scaloppe di vitello e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
            
                                           ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...



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