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domenica 24 marzo 2013

Vitello in salsa gialla


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 60 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
1 filetto di vitello da 800 g;
2 peperoni gialli;
30 g di acciughe salate;
10 g di capperi;
mezzo porro;
40 g di pomodori secchi sott'olio;
vino bianco;
30 g di prezzemolo;
1 scalogno;
brodo di carne;
olio extravergine di oliva;
sale e pepe.

                                                                               PREPARAZIONE

I FASE: Lavate i peperoni, tagliateli a metà ed eliminate i semi. Sciacquate le acciughe. Mondate e affettate lo scalogno. Tritate il prezzemolo. Lavate e tagliate a rondelle il porro.
II FASE: In una padella scaldate due cucchiai di olio, rosolate i peperoni con lo scalogno e le acciughe, bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare e aggiungete un bicchiere di acqua, quindi coprite e continuate la cottura a fuoco moderato per 30 minuti.
III FASE: Frullate i peperoni, passateli con un colino, salate, pepate, e conservate al caldo.
IV FASE: Salate e rosolate in una padella con un filo di olio il filetto di vitello, unite i capperi, il porro e i pomodori secchi tagliati a listarelle e continuate la cottura in forno con un mestolo di brodo a 190 gradi per 15 minuti.
V FASE: Servite il filetto di vitello tagliato a fettine con la salsa di peperoni e il fondo di cottura e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                             ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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