sabato 11 maggio 2013

Fettuccine alla pancetta e prezzemolo


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: MEDIA
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 20 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
375 g di pasta fresca;
30 di burro;
1 cipolla media, affettata finemente;
4 fette spesse di pancetta, sminuzzata;
180 ml di panna;
1 uovo, leggermente sbattuto;
una macinata di prezzemolo fresco tritato.

                                                                     PREPARAZIONE

I FASE: Buttate la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione e scolatela al dente. Sciogliete il burro in una padella, aggiungeteci la cipolla e la pancetta, soffriggete su fiamma alta per 2 minuti o finchè la cipolla sarà appassita. Versate la panna, l'uovo e il prezzemolo, rimestate su fuoco dolce e lasciate rapprendere per 2 minuti, il condimento, essendoci la panna, non deve bollire.
II FASE: Versate la pasta nella padella, mescolate e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                            ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!


LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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