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giovedì 2 maggio 2013

Gallette al curry


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: BASSA
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 45 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
6 fette di pane carré rafferme di un giorno
60 g di burro
60 g di olive verdi
1 uovo
una cucchiaiata di Brandy
2 cucchiaiate di panna montata non dolcificata
1 cucchiaio di curry
pepe
sale

                                                                              PREPARAZIONE

I FASE: Rassodate l'uovo facendolo bollire in acqua per 9 minuti, passatelo sotto l'acqua corrente per fermare la cottura, poi sgusciatelo, tagliate l'albume, ricavatene il tuorlo e passate quest'ultimo al setaccio.
II FASE: Togliete la crosta alle fette di pane, dividete poi ogni fetta in quattro parti e fate tostare leggermente i crostini ricavati mettendoli nel forno alla temperatura di 180°C.
III FASE: Mettete il burro in una terrina e lavoratelo per diversi minuti fino a renderlo cremoso, aggiungetevi allora il tuorlo passato al setaccio, il Brandy e il curry. Salate, pepate, mescolate energicamente con un cucchiaio di legno, poi in ultimo amalgamatevi con delicatezza la panna.
IV FASE: Snocciolate le olive e tritatele finemente. Stendete un po' del composto su ogni crostino, cospargete la superficie con le olive tritate e mettete in frigorifero fino al momento di servire la vostra
gustosa ricetta. 

                                          ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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