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mercoledì 22 maggio 2013

Insalata di pasta e roast-beef


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 6 PERSONE
DIFFICOLT.: FACILE
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 50 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
250 g di pennette rigate;
1 kg e mezzo di roast-beef, tagliato a fettine;
30 g di burro;
1 cucchiaio di olio;
120 g di olive nere;
2 pomodori freschi;
8 carciofini, tagliati a fettine;
2 cucchiai di parmigiano grattugiato;
per il condimento al pesto;
250 g di basilico fresco;
60 ml di olio d'oliva;
2 spicchi di aglio;
20 g di parmigiano grattugiato;
2 cucchiai di pinoli.

                                                                                  PREPARAZIONE

I FASE: Eliminate dal pezzo di roast-beef ogni parte grassa. In una padella, fate scaldare il burro e l'olio e aggiungetevi le fette di roastbeef tagliate non troppo sottili. Cuocete a fuoco sostenuto e girate
spesso le fettine per farle rosolare uniformemente da ambedue le parti. Rimuovete dal fuoco. 
II FASE: Preparate, nel frattempo, il condimento. Miscelate bene, meglio se con un robot da cucina, il basilico con l'olio, l'aglio, il parmigiano ed i pinoli. Dovrete ottenere una crema densa. Con 1/4 di questo condimento, spennellate le fettine di roast-beef e ponetele sulla griglia del forno, dove le lascerete cuocere a temperatura moderata per 20 minuti.
III FASE: Fate cuocere le penne in abbondante acqua bollente salata. Scolatele e mescolatele alle olive, ai pomodorini freschi tagliati a fettine, ai carciofini e al rimanente condimento. Miscelate bene e
versate sul piatto di portata. Adagiate sulle pennette, cosi condite, le fette di carne e spolverizzate con il parmigiano e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                               ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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