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mercoledì 28 agosto 2013

Carpaccio in salsa


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 50 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
300 g di polpa di manzo a fette molto sottili (meglio se tagliate a
macchina dal macellaio);
1 melanzana;
4 peperoni gialli polposi;
1 spicchio di aglio;
1 limone;
olio;
sale e pepe.

                                                                                    PREPARAZIONE

I FASE: Arrostite nel forno caldo i peperoni e la melanzana per 30-35 minuti. Appena tolti dal forno private della pellicina esterna i peperoni, apriteli ed eliminate anche i semini bianchi interni, poi passateli velocemente sotto l'acqua. Alla melanzana leverete solo la pellicina.
II FASE: Mettete peperoni e melanzana nel mixer, aggiungete lo spicchio d'aglio sbucciato, un cucchiaio di olio, sale e pepe. Tritate sino a che otterrete un composto cremoso e omogeneo. Mettetelo in una ciotola, conditelo con mezzo bicchiere di olio e il succo del limone e mescolate per ben amalgamare il tutto. 
III FASE: Disponete la carne in un solo strato su un largo piatto da portata e versatevi sopra la salsa di peperoni e melanzana. 
IV FASE: Tenete al fresco sino al momento di servire, decorate a vostro piacere e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola

                                                 ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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