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lunedì 26 agosto 2013

Orata al forno


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 75 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
un'orata di circa 1 kg;
2 pomodori medi;
1 cucchiaio di prezzemolo tritato;
1 foglia di alloro;
origano;
basilico;
olio;
sale e pepe.

                                                                                PREPARAZIONE

I FASE: Scegliete dei pomodori sodi e maturi, lavateli, sbucciateli e tagliateli a rondelle dello spessore di circa 2 cm, che priverete dei semi e metterete in un piatto. Conditeli con un filo di olio e con due foglie di basilico spezzettate.
II FASE: Sventrate il pesce, lavatelo e asciugatelo, quindi salatelo dentro e fuori. Prendete un foglio di carta di alluminio e con questo rivestite una teglia da forno rettangolare. Sulla carta di alluminio spargete metà del prezzemolo, la foglia di alloro spezzettata, una macinata di pepe e irrorate con un filo di olio.
III FASE: Adagiatevi il pesce e sopra distribuite le rondelle di pomodoro, salate e insaporite con origano, il prezzemolo rimasto e una macinata di pepe. Ricoprite con un altro rettangolo di carta di
alluminio e sigillate i bordi.
IV FASE: Mettete in forno caldo a 200 gradi e cuocete per 40 minuti. Al momento di servire, aprite l'involucro di alluminio e trasferite l'orata con i pomodori sul piatto da portata.

                                                     ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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