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lunedì 25 novembre 2013

Moscardini del pescatore


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 40 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
500 gr di moscardini;
2 spicchi di aglio;
mezza cipolla;
una macinata di prezzemolo;
poca salsina di pomodoro;
poco brodo;
mezzo bicchiere di vino bianco;
olio, sale, pepe.

                                                                                             PREPARAZIONE

I FASE: Pulite i moscardini in abbondante acqua fredda corrente.
II FASE: Mondate la cipolla e l'aglio, tritateli e fateli rosolare in qualche cucchiaiata di olio.
III FASE: Sciogliete un cucchiaino scarso di salsina di pomodoro in una tazza di brodo. Quando il tritato sarà imbiondito aggiungete la salsa e i moscardini. Lasciate cuocere a fuoco moderato e a recipiente coperto.
IV FASE: Quando il sugo sarà ristretto versate il vino, lasciate evaporare a recipiente scoperto, salate e pepate, quindi unite il prezzemolo tritato e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                               ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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