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lunedì 18 novembre 2013

Ossibuchi con risotto giallo


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 45 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
4 ossibuchi tagliati piuttosto spessi;
60 g di burro;
2 pomodori pelati;
mezza cipolla;
1 spicchio d'aglio;
una macinata di prezzemolo;
un limone;
mezzo bicchiere di vino bianco secco;
poco brodo;
poca farina;
sale e pepe.

                                                                                      PREPARAZIONE

I FASE: Fate soffriggere nel burro la cipolla tritata, poi tagliatela e fate rosolare nel burro gli ossibuchi infarinati, spruzzateli con il vino, poi aggiungete i pomodori a pezzetti, salate, pepate e lasciate cuocere la carne a fuoco basso e a recipiente coperto, bagnandola ogni tanto con poco brodo. 
II FASE: Cospargete gli ossibuchi con prezzemolo tritato insieme con l'aglio e la buccia di mezzo limone, dopo pochi minuti toglieteli dal fuoco e serviteli con risotto alla milanese preparato con 400 g di riso e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                                  ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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