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venerdì 20 dicembre 2013

Minestra di fagioli

PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
AUTORE: NONNA MARIA

INGREDIENTI....
200 gr di fagioli borlotti surgelati
● 160 gr di pasta per minestrone
2 carote
● 2 zucchine
1 cipolla
aglio
1 cucchiaio raso di prezzemolo tritato
● 4 cucchiai di passato di pomodoro
● 2 dadi
● olio
grana
● sale
 
                                                                                  PREPARAZIONE

I FASE: Lavate le zucchine, spuntatele e riducetele a julienne con l'apposito utensile. Fate la stessa operazione con le carote, dopo averle raschiate.
II FASE: Tritate finemente la cipolla con uno spicchio di aglio sbucciato e fateli appassire in una casseruola con 2 cucchiai di olio. Unite i fagioli ancora surgelati e lasciateli ammorbidire. Dopodiché aggiungete 2 litri circa di acqua calda, i dadi, il passato di pomodoro, le carote e le zucchine. Coprite e fate sobbollire per un'ora.
III FASE: Aggiungete la pasta, regolate di sale, coprite e finite di cuocere. Alla fine cospargete di prezzemolo tritato e servite con abbondante grana grattugiato la vostra gustosa ricetta.

 
                                       ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
 


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