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mercoledì 18 dicembre 2013

Minestra francese

PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 1 ora e 10 minuti
AUTORE: NONNA MARIA

INGREDIENTI....
1 kg di porri
● 2 spicchi d'aglio
40 gr di burro
● 2 cucchiai di olio
2 dadi
100 gr di crescione
farina
latte
● grana grattugiato
● sale
pepe
 
                                                                                  PREPARAZIONE

I FASE: Mondate i porri, eliminando la parte verde e le barbette, poi riducete il bianco (lavato e privato della prima foglia esterna) a rondelle molto sottili.
II FASE: Mondate e lavate il crescione. In una casseruola fate scaldare l'olio, il burro con spicchi d'aglio: non appena questi saranno dorati, schiacciateli, levateli e buttate nel condimento le rondelle di porro.
III FASE: Fatele stufare a fuoco bassissimo per almeno 20 minuti, dopodiché unite le foglioline di crescione, spolverizzate con mezzo cucchiaio di farina e sbriciolatevi sopra i dadi.
IV FASE: Unite un litro di acqua e un bicchiere di latte. Regolate di sale, pepate e cuocete per circa mezz'ora, lasciando leggermente addensare la minestra. Servite la vostra gustosa ricetta caldissima e cosparsa di grana.
 
                                       ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
 


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