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lunedì 30 dicembre 2013

Riso pilaf ai wurstel

PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: BASSA
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 50 minuti
AUTORE: NONNA MARIA

INGREDIENTI....
350 gr di riso del tipo che non scuoce
● 700 gr di brodo (preferibilmente di pollo, preparato con 4 ali, un osso di vitello e verdure da brodo)
alloro
● 1 cipolla
2 wurstel
1 carota
1 ciuffo di prezzemolo
● burro
● olio
● grana
pepe
● sale
 
                                                                                  PREPARAZIONE

I FASE: Mondate e tritate la cipolla, fatela appassire a fuoco basso con 30 gr di burro e 2 cucchiai di olio. Dopodiché buttate il riso e mescolatelo affinché assorba bene il condimento.
II FASE: Versate sul riso il brodo bollente, fate bollire, coprite e passate il recipiente in forno caldo a 200° per circa 15 minuti.
 III FASE: Nel frattempo raschiate la carota, lavatela e con l'utensile opposito riducetela a julienne. In una padella fate fondere 20 gr di burro; buttatevi la carota, salatela e fatela saltare a fuoco medio per 3-4 minuti.
IV FASE: Scottate i wurstel per 2 minuti in acqua bollente, spellateli e tagliateli nel senso della lunghezza a bastoncini.
V FASE: Ultimata la cottura del riso, levatelo dal forno, sgranatelo con 2 forchette, pepatelo e mantecatelo con una noce di burro e una manciata di grana grattugiato. Incorporate i wurstel, la carota e il prezzemolo tritato. Mescolate e servite la vostra gustosa ricetta.

 
                                       ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...

 

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