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domenica 12 gennaio 2014

Nodini all'avocado

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: BASSA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 35 minuti
● AUTORE: NONNA MARIA


INGREDIENTI....
● 4 nodini di vitello;
● 1 cucchiaio di dragoncello tritato;
● 1 avocado;
● 1 cucchiaio di panna;
● 1 tuorlo;
● 1 cucchiaio di succo di limone;
● olio;
● burro;
● pepe;
● sale.

                                                                           
  PREPARAZIONE

● I FASE: Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo centrale ed estraetene tutta la polpa con un cucchiaino. Mettetela in una terrina, schiacciatela con la forchetta e mescolatela con il succo del limone filtrato, il dragoncello tritato, la panna e il tuorlo. Insaporite con una presa di sale e un'abbondante macinata di pepe.
● II FASE: In una larga padella preferibilmente del tipo antiaderente fate fondere 30 gr di burro con un cucchiaio di olio, adagiatevi dentro i nodini di vitello e rosolateli a fuoco basso per 3-4 minuti per parte, a seconda dello spessore della carne. Salate e pepate la carne quando sarà quasi cotta, mettetela su un piatto da portata e tenetela in caldo.
● III FASE: Versate una cucchiaiata di acqua nel fondo di cottura, grattate il recipiente con il dorso di una forchetta, aggiungete il purè di avocado e scaldate la salsa per qualche istante, senza farla bollire e mescolando con una spatola. Spalmate la salsa sulla carne e servite la vostra gustosa ricetta.
                                     
  ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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