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mercoledì 2 aprile 2014

Fesa raffinata

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: DIFFICILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 1 ora e 15 minuti
●  AUTORE: NONNA MARIA

INGREDIENTI....
● 4 larghe fette di fesa di vitello;
● 100 g di fegatini di pollo;
● 100 g di petto di tacchino;
● mezzo bicchierino di Marsala;
● un uovo;
● pane grattato;
● olio;
● burro;
● pepe;
● sale.

                                                                         PREPARAZIONE

● I FASE: Insaporite i fegatini e il petto di tacchino a cubetti in 20 g di burro; salate e pepate. Dopo 5 minuti spruzzate col Marsala, fate evaporare, poi passate il tutto al mixer.
● II FASE: Spalmate le fette di fesa con il composto, richiudetele a portafoglio e passatele nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattato.
● III FASE: In una padella fate fondere 30 g di burro con 4 cucchiai di olio e friggetevi i portafogli finché saranno dorati. Servite la vostra gustosa ricetta con fagiolini saltati in burro e aglio.

                                    ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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