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martedì 8 aprile 2014

Pesciolini impanati


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: MEDIA
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 70 minuti
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
600-700 g di tranci spessi di pesce bianco spellati e spinati;
3 albumi;
pangrattato;
1 limone non trattato;
4 cucchiai di parmigiano grattugiato;
farina;
olio extravergine di oliva;
sale.

                                                                                       PREPARAZIONE

I FASE: Grattugiate la scorza del limone e mescolatela in una fondina con il parmigiano e qualche cucchiaiata di pangrattato. Disponete la farina in un'altra fondina. Sbattete leggermente gli albumi in una terza fondina.
II FASE: Tagliate i tranci di pesce con un coppapasta a forma di pesciolino, quindi passateli prima nella farina, poi negli albumi e quindi nel pangrattato, facendo in modo di ricoprirli bene e pressandoli in modo che la panatura aderisca bene. 
III FASE: Sistemate man mano i pesciolini ottenuti su una teglia foderata con carta da forno oliata, salateli, e cuoceteli in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti, fino a quando risulteranno ben dorati e, infine servite a tavola ben caldi la vostra gustosa ricetta.
       
                                                 ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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