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domenica 15 giugno 2014

Baccalà alla Siciliana

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 6 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 60 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
● Kg 1 di filetti di baccalà già ammollato;
● 100 g di olive nere;
● 1 cipolla;
● 80 g di capperi;
● 1 mazzetto di prezzemolo;
● 1 mazzetto di sedano;
● 150 g di pomodori pelati;
● olio extravergine di oliva;
● sale;
● pepe.
                                                                                     PREPARAZIONE

● I FASE: Mettete, in un tegame la cipolla affettata finemente, le olive nere intere e snocciolate, i pomodori pelati tagliati a cubetti, il prezzemolo e il sedano tritati, i capperi, precedentemente ammollati in acqua tiepida, 1 bicchiere di acqua, olio, sale e pepe.
 II FASE: Lasciate insaporire il tutto a fiamma bassa per 15 minuti e aggiungete i filetti di baccalà, facendo in modo che il pesce sia coperto dal sugo.
● III FASE: Lasciate cuocere ancora per 20 minuti a fuoco basso, senza mai rimestare, per non maltrattare i filetti di pesce.
● IV FASE: Passate il tutto nel piatto da portata e infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                            ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...





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