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giovedì 7 agosto 2014

Orata allo zafferano

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
● 4 filetti di orata da 150 gr l'uno;
● 2 piccole cipolle;
● 2 pomodori maturi;
● un rametto di basilico;
● una bustina di zafferano;
● 4 cucchiai di olio extravergine di oliva;
● farina;
● sale e pepe bianco.

                                                                                     PREPARAZIONE

● I FASE: Scottate e spellate i pomodori, tagliateli a metà, privateli dei semi, tritateli grossolanamente poi trasferiteli in un colino, salateli e lasciateli sgocciolare per 10 minuti.
 II FASE: Sbucciate le cipolle, tagliatele a spicchietti e fatele rosolare in una padella con l'olio, unite i filetti di pesce leggermente infarinati e fateli dorare da entrambe le parti. Poi salateli, pepateli e toglieteli dalla padella, tenendoli in caldo su un piatto. 
 III FASE: Sciogliete lo zafferano con un mestolino di acqua calda, versatelo nel fondo di cottura con le cipolle e fatelo ridurre a fiamma media, finchè si sarà formata una salsetta densa. 
IV FASE: Versatela sui filetti di pesce, distribuitevi sopra i pomodori ben sgocciolati e il basilico tagliuzzato e, quindi servite la vostra gustosa ricetta.


                              ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA.....


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