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domenica 26 ottobre 2014

Krapfen ripieni di marmellata d'uva

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 12 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
● 12 pezzi circa;
● 500 g di farina;
● 250 ml di latte;
● 40 g di lievito fresco;
● 50 g di zucchero;
● 60 g di burro;
● sale;
● 2 cucchiaini di buccia di limone a pezzettini;
● 4 tuorli d'uovo;
● 1,5 l di olio per friggere;
● 200 g di marmellata di uva nera;
● zucchero a velo.

PREPARAZIONE

● I FASE: Fate intiepidire metà del latte.
 II FASE: Sbriciolate il lievito, unitelo al latte e a un cucchiaino di zucchero, versate il tutto nella farina e mescolate. Coprite e lasciate lievitare per 15 minuti.
● III FASE: Aggiungete il burro, un pizzico di sale, lo zucchero rimanente, lo zucchero vanigliato. le bucce di limone e i tuorli. Mescolate con la frusta finché non ottenete un composto omogeneo. Coprite e lasciate lievitare per 45 minuti finché il composto non sarà raddoppiato di volume.
 IV FASE: Impastate con forza ancora una volta. Dividetelo in 12 pezzi uguali, fatene palline e schiacciatele lievemente. Coprite e lasciate lievitare per 15 minuti.  
● V FASE: Scaldate l'olio in una padella alta per friggere o in una friggitrice a 170 gradi. Friggete gli impasti per 3-4 minuti su ogni lato finché non è ben dorato.
 VI FASE: Poi toglieteli con una schiumarola e lasciateli scolare per bene. 
 VII FASE: Mettete la marmellata in una sac à poche con un ago lungo. Bucate i Krapfen sui lati e mettete la marmellata nel centro. Rigirateli nello zucchero a velo o nello zucchero quando sono ancora caldi e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
 
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA.....



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