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sabato 12 settembre 2015

Cappella di fungo porcino con fonduta di Bra

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PORZIONI
● DIFFICOLTÀ: MEDIA  
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 50 minuti 
INGREDIENTI....
● mezzo l di latte;
● 350 g di Bra;
● 3 tuorli;
● 4 cappelle di funghi porcini;
● 1 tartufo;
● 4 ciuffi di prezzemolo;
● erba cipollina;
● olio extra vergine di oliva;
● sale e pepe.

                                                                       PREPARAZIONE

● I FASE: Scaldate il latte in una pentola a bagnomaria. Unite il Bra a cubetti e fatelo sciogliere. Mescolate fino a ottenere una crema densa.
 II FASE: Aggiungete i  tuorli incorporandoli uno alla volta. Conservate la fonduta a bagnomaria.
III FASE: Pulite con uno straccio umido le cappelle di porcino, ungetele con l'olio, salatele e pepatele. Cuocetele sulla griglia per alcuni minuti da entrambi i lati.
 IV FASE: Velate i piatti con la fonduta, disponete al centro di ogni piatto metà cappella intera e l'altra metà tagliata a fette.
 V FASE: Decorate con lamelle sottili di tartufo, un ciuffo di prezzemolo e l'erba cipollina e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola. 

                   ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA....





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