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sabato 19 settembre 2015

Fungo porcino ripieno

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PORZIONI
● DIFFICOLTÀ: MEDIA  
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 35 minuti 
INGREDIENTI....
per la salsa...
● 1 mazzetto di prezzemolo;
● 1 ciuffo di cerfoglio;
● 8 steli di erba cipollina;
● 10 cl di olio extravergine di oliva;
per i funghi...
● 4 funghi porcini;
● 20 g di prezzemolo;
● 1 spicchio di aglio;
● 1 scalogno;
● insalata;
● erba cipollina;
● 1 pomodoro;
● olio extra vergine di oliva;
● sale e pepe.

                                                                       PREPARAZIONE

● I FASE: Per la salsa frullate nell'olio il prezzemolo, il cerfoglio e l'erba cipollina.
 II FASE: Per i funghi puliteli molto bene, scavate i gambi e tritate la polpa ottenuta con l'aglio e lo scalogno. Fate rosolare dell'olio in una padella, versate il trito e cuocetelo velocemente per 1 minuto, poi insaporitelo con sale e pepe. Aggiungete per ultimo il prezzemolo tritato.
III FASE: Con questo composto riempite i gambi dei funghi. Ungete il fondo di una pirofila con un filo di olio, allineate i gambi ripieni, aggiustateli di sale e pepe e posizionate vicino anche le cappelle precedentemente spennellate con dell'olio di oliva. 
 IV FASE: Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi e lasciate cuocere per 10 minuti. Ricomponete i funghi nei piatti e nappateli con la sala alle erbe.
 V FASE: Decorate a piacere con dell'insalata, dell'erba cipollina e un pomodoro tagliato a listarelle e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola. 

                   ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA....



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