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giovedì 3 marzo 2016

Animelle di vitello con asparagi e polvere di pane

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIO-ALTO  
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti 
INGREDIENTI....
● 440 g di animelle di vitello;
● 16 asparagi; 
● 100 g di pane;
● prezzemolo;
● 40 g di burro chiarificato;
● sale.
                                                                 PREPARAZIONE

● I FASE: Tostate leggermente il pane nel forno. Quando sarà appena tiepido passatelo nel mixer e chiudetelo in un vasetto. 
 II FASE: Pulite gli asparagi, lessateli per 3-5 minuti in una pentola con abbondante acqua salata. Scolateli e passateli sotto l'acqua fredda corrente. Asciugateli con della carta assorbente da cucina e teneteli da parte.   
III FASE: Tagliate le animelle a pezzetti della grandezza di una noce. Mettete il burro in una pentola di media capacità.Unite le animelle e rosolatele leggermente da tutte le parti. 
IV FASE: Aggiungete gli asparagi e cuocete per circa 5 minuti, mescolando ogni tanto.Salate e aggiungete un cucchiaio di prezzemelo tritato. Servite le animelle e gli asparagi spolverizzati con il pane tritato.

                   ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA....





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