martedì 26 luglio 2016

Tagliatelle alla cipolla

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: BASSA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 45 minuti 
INGREDIENTI....
● 300 g di tagliatelle all'uovo;  
● 2 cipolle;
● 10 cl di Marsala; 
● 10 cl di brodo vegetale;
● 1 cucchiaio di curry;
● burro e sale.
                                                                 PREPARAZIONE

● I FASE: Mondate e tagliate a fette sottili le cipolle. Fatele soffriggere in una padella capiente con una noce di burro.   
 II FASE: Aggiungete poi il brodo e stufatele per 10 minuti. Versate il Marsala, fatelo evaporare e unite il curry.
● III FASE: Lessate in abbondante acqua salata le tagliatelle, scolatele al dente e versatele nella padella delle cipolle. Mescolate e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                   ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA....


Nessun commento:

Posta un commento